Простой рецепт арахисового печенья

Столько у меня уже пытаются заказать арахисовое печенье, которое мы делаем на витрину 🙈 но знаете что, я просто научу вас делать его самим! 🍪

Это совсем не сложно и я не жадная 😄

 

Что нам понадобится:

 

Сливочное масло - 200 гр.

Сахар - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Арахисовая паста - 1 ст. ложка с верхом 
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Мука - 400 гр.
Ну и M
&M`s - количество на свое усмотрение, главное брать шоколадный (без ореха)

 

Приготовление: 

 

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и арахисовую пасту. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь 🥣;

2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник ❄️;

3. Застелить противень пергаментом. Скатать небольшие шарики из теста, немного приплющить и украсить M&M`s ( в духовке масло растает и печенье растечется - станет больше и площе - так что оставляйте между ними побольше места);

4. Выпекать 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке)👨🏾‍🍳 дать остыть!

 

P.S: Горячие взять не пытайтесь - они мягкие и сломаются) остынут и затвердеют 🍪😉 Приятного аппетита 👩‍🍳

Надеюсь, что один из ваших семейных вечеров станет вкуснее и интереснее, вместе с этим рецептом! 

 

В предыдущем посте я делилась рецептом своего любимого заварного крема. Если пропустили - переходите по ссылке ниже, чтобы узнать рецепт моего любимого заварного крема

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА

Так же не забывайте, что всё самое новое и свежее в наших instagram-аккаунтах: 

Instagram: BB LOVE CAKE
Instagram: Borodkina cakes